Вокруг меня ромашковое чудо...

Вокруг меня ромашковое чудо,
Как будто вниз спустились облака.
Я собирать сейчас букетик буду
Из лепестков белее молока.
Цветочный рай, он у меня повсюду...
Цветы-услада для души и глаз.
Вы их сажайте повсеместно, люди!
И пусть они всегда цветут для вас.
Вокруг цветов всегда благоуханье.
Они с любовью тянутся на свет.
Цветы- такие нежные созданья.
Без них, как будто меркнет белый свет.
Они умеют тайну сердца слушать
И эту тайну бережно хранить.
Когда им отдаёшь тепло и душу,
Они вдруг начинают говорить...
Ромашки, розы, ирисы, пионы-
Обычные садовые цветы.
Они источник нежности зеленой
И символ летней зрелой красоты.
Когда я просыпаюсь на рассвете
И застаю рожденье чудо-дня,
Мои цветы, как радостные дети,
Приветствуют улыбкою меня.


Рецензии
Красота-то какая! Сколько нежности и света в каждой строчке!

Анна Анкудинова   20.01.2021 16:32     Заявить о нарушении
Рада, что вам передаётся мой настрой через стихотворение...так приятно, когда так с теплом они воспринимаются...СПАСИБО!

София Киларь   14.02.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.