Я так старалась, так молилась

Я так старалась, так "молилась".
Себя для "Бога" берегла..
Но вот такие вот дела-
Ждала нас только лишь могила.

И кроме смерти ничего,
Не смог придумать наш создатель.
А что ещё? И КТО предатель?
Из настроенья своего....

Свободной волей одаримы?
Всевышнем ВСЕ мы так любимы?
Так вот расскрытый вам секрет.
Да никакой любви там нет!


Рецензии