Их возвращение, каждая...

Их возвращение, каждая душа способна ощутить,
Если немного отвлечёмся от иллюзорной Яви,
И взглянем по иному, на Сущий мир, со стороны,
И это продолжается, на протяжении веков,
А мы, по глупости своей, того в упор не замечаем.....)))


Рецензии