Сна больше нет

Я ночь дремал... Но всё же мысль моя
витала в подземельях и краях,
которые мы горними зовём,
а на Земле псалмы о них поём...

Видения, что рядом возникали,
тревожили, а иногда пугали
сиянием добра и вечным  злом
под лунным или солнечным лучом.

Попав в Эратосфена решето,
я думал: «Кто я? Тот или не тот?"

Каким чудесным станет  мой сонет
когда  найдётся  на вопрос  ответ.
 
Мне не заснуть уже… Сна  больше  нет!


Рецензии