Кончина

Жизнь кончена.
Мотает пленку жизни быстро
В обратном направлении.
О чем увидишь фильм
Ты в этом измерении?
Когда твой переход произойдет –
Почувствуешь иль нет –
Судьба ответа не дает…
За гранью неизвестного
Продолжится полет…
Страданья… Ты – над бездною,
Приходит твой черёд…
Пройдя по жизни бурно,
Кончиной тихой стань.
Поверь, что всё продуманно
И к Новому воспрянь!

1 августа 2020


Рецензии