Не спели мы свое Адажио...

Луч света лег на твое лицо,
И где-то шумит бульварное кольцо.
Как нежно снежинки плачут на стекле,
Как снежно свечи тают на столе.
Ты только к себе меня прижми,
Нисколько не жаль мне этот мир.
Взлетаем мы над над притихшею землей,
И знаем, что вновь расстанемся с тобой.

Хотели, но нам не повезло.
Не смели, и время утекло,
Метелью нам память замело,
Не спели мы свое адажио....адажио...

Послушай, как бьется пульс в висках.
Послушна я в твоих руках.
Готова с тобой над бездною идти,
Но снова шепчу тебе - прости...
Запомни полет наш над землей,
Как поздно мы встретились с тобой,
Как звездно, как звездно будет до утра,
Но поздно..., милый, мне пора... пора..

Хотели, но нам не повезло.
Не смели, и время утекло,
Метелью нам память замело,
Не спели мы свое адажио....адажио...



Песню можно послушать на сайте www.realrocks.ru, В поиске набрать РЕТРОЛИРИКА, там я  - Иванова Ирина, Егошина моя девичья фамилия, а теперь псевдоним


Рецензии