Любовь - 2

Любовь - вода, что утоляет жажду,
Любовь как воздух, без неё не жить,
Любовь, что солнце - опаляет жаром,
Любовь - луна, ей по ночам светить.

Любовь - футбол: на разные ворота,
Любовь - борьба: один на одного.
Любовь - хоккей: и тут нужна коробка.
Любовь - конкур: препятствий хоровод.

Любовь, что завтрак: возрождает силы,
Любовь - обед, что связывает день,
Любовь, что полдник: лёгкий и красивый,
Любовь как ужин - вызывает лень.

Любовь как скальпель - разрезает раны
Любовь, что шприц - пронзает глубоко,
Любовь как нить, сшивающая шрамы,
Любовь, что бинт, дарующий покой.

          04031996


Рецензии