У обочины...

Сижу у края обочины,
Наблюдая по сути за скудным движением.
Мысли давно обесточены,
Но про них постепенно забываю с мгновением.

Впереди виднеется тень обелиска,
Сердце всё бьётся почему-то сильней.
Здесь нет никого даже близко,
Но слышу дурные советы людей...

Они критикуют даже Белинского лучше,
Ничего не добившись, погубили таланты.
Продолжают наивно всё портить - и пусть же,
Их глупые мнения попросту не релевантны!


Рецензии