В этом мире...

Свой путь мы ищем в этом мире
Порой средь треснувших зеркал -
Хотим увидеть жизнь чуть шире,
Не зла лишь скошенный оскал.

Из слов мы лепим пуповину,
Питающую нас нетленным.
Мы в чём-то слепо и невинно
Сродни богам - мы дерзновенны.

Мечтами мы судьбу взрываем,
Чтоб в скуке серой бытия
Был мир иначе узнаваем,
Отшелушился от вранья.


Рецензии