Про сны

Позвонить ему, написать - извините, я слишком гордая,
Да и вряд ли я бы смогла не касаться его губами.
Но прижаться друг к другу лбами,
и схватиться за спину бёдрами -

Вот отличный сюжет для сна, для бессонницы, для дремоты.
Там можно даже молчать, если страшно кидаться словами,
можно в губы впиваться зубами,
и облизывать капельки пота.

Это сон, и тут можно без страха прожить целую жизнь вместе.
Не выжидая ещё пять лет, не ставя разлукам рекорды.
Позвонить-то мы слишком гордые,
лучше час просидеть в подъезде.


Рецензии