Девочка в доспехах

Маленькая девочка в доспехах воина.
Почему ты милая воевать настроена?
Кто изранил несщадно душу нежную?
Обратив твоё сердце в глыбу снежную.

Нет улыбки теперь на лице на девичьем.
Наряжаться тебе уже разве незачем?
Света дивный цветок облаченный в шипы
И глаза твои мёртвые на прощенье скупы.

Нет врагам твоим ни прощенья, ни жалости.
И не знает твой меч ни преград, ни усталости.
От чего же путь воина выбрала ты?
А печаль на лице заострила черты.


17.07.2020 г.


Рецензии