Так мало нам для счастья надо...

Так мало нам для счастья надо -
С любимыми минуту быть  в тиши,
Чтоб чье-то сердце чувствовалось рядом ,
И больше нам не надо ни души.

Чтобы услышать: ты бы знал, как ждала,
Ты бы знал, как я считала дни.
И в каждом... я тебя искала.
Искала, но не нашла... увы.

Тотчас же по щеке слеза промчалась,
Ну что ж ты, дура, плачешь - не реви
- Ты бы знал, как видеть тебя  рада,
Оттого по щекам  слезы потекли.

И в ответ лишь долгое молчание,
Но голос мой нарушил тишину:
Я тоже жаждал нашего свидания,
Во снах я видел лишь тебя одну.

Так мало нам для счастья надо,
С любимыми минуту быть в тиши,
Чтоб чье-то сердце чувствовалось рядом,
Ведь большего - не надо для души.


Рецензии