Вольному воля

Вольному воля, спасеному - рай,
Что б ты не думал - ты сам выбирай.
Где твоя сила, твои берега,
Льётся  в них счастье из века в века.

Где твои планы, в них вечность весны,
Или туманы, в них цели видны?
Всё, что задумал, о чем ты мечтал,
Всё отзовётся... всё, что искал.

И ты увидишь рассчеты небес,
Были иль не были...сотни чудес.
Стали в шеренгу все сотни шагов,
Был ты иль не был...для них нет врагов.

Есть только вечность и крылья вразлет,
То, что задумал - тот самый полёт!

И жизнь играет, и день идёт,
Счастьем иль горем...иное не в счёт...

13.08.2020
Jain/Tomsk


Рецензии