Когда здоровы

КОГДА ЗДОРОВЫ





Цените жизнь, когда вы все здоровы
И помогайте людям пожилым.
Во имя доброты родного Бога,
Что вам позволил видеть Мир таким.


Цените жизнь, не тратя понапрасну
На непристойные совсем дела,
Что просто ждут от вас привычек вредных,
Им все равно, что жизнь у вас одна.


Цените жизнь, когда вы все здоровы,
Когда вы так сильны и молоды.
Не пряча доброты родного слова,
Не закрывая души от любви.


Старайтесь быть опорой вашим близким
И людям тем, что делят с вами все.
Они и есть богатство в сердце вашем
И та защита, что ломает зло.


Не забывайте никогда про время,
Оно буквально сносит все мосты.
Своей рекой стремительной, глубокой
Несется вновь вдоль берегов судьбы.


Оно, увы, к нам старость приближает,
Напоминая явно о себе.
Свой оборот шагов не замедляет
И постоянно правит на Земле.


Цените жизнь, когда вы все здоровы
И помогайте людям пожилым.
Во имя доброты родного Бога,
Что вам позволил видеть Мир таким!!!











Соколов Г.И.


Рецензии