магия

Я давно вросла в твои руны.
Капилярами тонкого смысла.
С одержимостью рвущею плоть.
Замыкая магический круг ,
Нежной вязью цветных плетений.
Обозначив в тебе свой путь.
Я врастаю в тебя лозой.
Цепким стеблем впиваюсь в ствол.
Окольцованая тобой.


Рецензии