Под впечатлением

Под впечатлением засыпаю,
встретил женщину маньячку,
с ней у нас было,намекаю,
ушёл от неё в раскорячку.

Широкий профиль,спец от Бога,
от зада взгляд не оторвать,
диплом с отличием педагога,
расшатанная вдрызг кровать.

Вылепили с вдохновением,
с оргазмом звуки издаёт,
уходят все под впечатлением,
каждый день новому даёт.

Живой памятник желаний,
как в голод очередь за хлебом,
таких побольше бы изваяний,
нет спать желания с ширпотребом!


Рецензии