Среди предметов и явлений...

 Любовь к себе человек
проносит через всю жизнь.
            - Оскар Уайльд -



Среди предметов и явлений
Завишу от всего и вся,
Но всех превыше, без сомнений,
И ближе всех - я для себя.

Пусть мал в пространстве,
жизнь моя
Не значит будто ничего -
Но по закону Бытия
Я для себя важней всего.

                Август 2020


Рецензии