Осень-по-философски

Янтарный звездопад небес,
А может, с крон пушистых.
Весна ушла на Отдых свой.
И Лето с нею в жизни.

И наступила череда осенних
Помидоров, и баклажана и
Цветка, похожего на крокус.

Сады наполнились нугой,
И карнавалом братства.
Заплакал воздух надо мной.
И захотелось сдаться.

Переступить через порог
Ненужного, неверного.
И наносное удалить.
Поверить в Жизнь

Примерную.

03.07.20.+2023год


Рецензии