Бензокоса жужжит, жужжит

Бензокоса жужжит, жужжит,
Шустро по лугу бежит,
Она косит всё подряд,
Травку ровно кладёт в ряд.
Трава растёт здесь по колено,
Зимой козам будет сено,
Будут они его жевать,
О тёплом лете вспоминать.

ВИКТОР ФУРСОВ
04.08.2020.


Рецензии