Наверное, невеста

***
Наверное, невеста –
от слова "невесть"
(типа невесть что из этого выйдет),
а жена – от слова женщина
(типа всё уже свершилось).
С мужем тоже всё ясно
(мужик – он и в Африке мужик).
А вот со словом жених – непонятки…
Подумаю об этом завтра.

2020


Рецензии