Душа всё время ищет...

Душа всё время ищет, подсознательно, портал,
Чтобы попасть, ей в мир из грёз, однажды,
Не ведая о том, что в зазеркалье, мы живём всегда,
Портала, как такового, не было и нет, в нём главным будет,
Проснулся ты, или остался спящим....)))


Рецензии