У Кузнечика на скрипке струну оборвали

У Кузнечика на скрипке струну оборвали,
Музыка теперь получится едва ли!
И Кузнечик загрустил - неисправна скрипка,
И по виду у него уже не фрак, а тряпка!
Тут какой то паучок тянет паутинку -
Она может подойти для струны на скрипку?
Зазвучала на поляне скрипка сладкозвучно,
Звучит скрипочка опять, и Кузнечику не скучно!.

ВИКТОР ФУРСОВ
04.08.2020.


Рецензии