может быть, не умрём

Может быть не умрём
 
Мы куда нибудь попадём
 
Туда где нет ночи и дня
 
Там где праздник согреет тебя
 
Там где вечный сквозняк
 
Будет щекотать твои пятки
 
Еслив тебе будет жарко
 
И есле ты не завидуешь мне
 
То ждёт тебя тоже самое што ждёт и меня

5.04.2019


Рецензии