Учитесь обнимать словами

«Учитесь обнимать словами»

Мы разучились говорить друг другу,
хорошие и добрые слова,
и жизнь пошла по замкнутому кругу
и чёрным цветом стала полоса.

За добрые слова никто не судит.
Почаще говорите всем и вся,
родным и близким, незнакомым людям.
Они вдвойне вернутся к вам спустя.

Когда возможности нет встретиться руками,
не экономьте теплых слов и фраз.
Учитесь люди, обнимать словами,
не выставляя чувства напоказ...


Рецензии