Я испугался вчера на полчаса

Я испугался вчера на полчаса,
Испугала меня большая оса -
Летала вокруг и сердито жужжала,
Она острое жало мне показала!
Не обидел её я вроде ничем,
Так грозилась жалом она мне зачем?
Мама сказала - Это Шершень-злодей,
Никогда-никогда не любил он людей!
Вот и злится, гудит, и жалом грозит,
Не трогать если, он прочь улетит.

ВИКТОР ФУРСОВ
03.08.2020.


Рецензии