Ты не поэт, не Окуджава... Сл. ,муз. С. Фрумович

 Ты не поэт, не Окуджава... Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича
         - это мой ответ некоторым критикам моего творчества.
  http://www.youtube.com/watch?v=jT6bVLUup0Y  Ты не поэт, не Окуджава...
    Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
     Бывает так, что всем друзьям поведать что-то очень хочешь.
      Вот и моя пора пришла. Ну, слушай, хочешь иль не хочешь:
      Душа ранима, Сердцу больно, Иначе не бери перо...
     Поэт есть тот, кто исстрадался и тот, кому не всё равно.
    Не всё равно, когда ты видишь, как ложь, коварство, зло цветёт.
    А слабых , скромных унижают нельзя им двигаться вперед...

    Не всё равно, когда НЕВЕЖА тебе  глаголет  замолчи:
    Ты не поэт, не Окуджава,  хоть  сколько песен не пиши...
    Да! Окуджава, мой любимый и замечательный певец.
    Проникновенный и народный, Поэт-душа, любви венец!

    И я его душой пропитан и буду его песни петь,
    Секрет искусства и всей жизни СВОЮ всем песенку ЗАПЕТЬ!

    Она иль хуже или лучше не вам, НЕВЕЖЕСТВО, судить...
    Путь к СЕРДЦУ и всему живому, ПОЭТ назначен НАХОДИТЬ.
    И я нашел, всем желаю, идти по СВОЕМУ пути...
    ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ  раздавая , ЖИЗНЬ светлую для всех нести.
    Не перечесть неравнодуший, которые несёт ПОЭТ...
    На этом я закончу песню... Друзьям и недругам, ПРИВЕТ!
       Заметка, песня, откровение для всех, кому я мил, не мил.
       Простите, если что не верно... Всегда я с ВАМИ, САМУИЛ.
       Видео из интернета...


Рецензии