Правда всегда лучше лжи

Правда всегда лучше лжи!
Лгущее сердце черно,
Смело вонзает ножи
И познает быстро дно.

Правда как чистый родник,
Как чистый лотос во тьме,
Правда как мудрый старик.
Служит она другом мне.

Чистое семя добра.
В правде, учитель она!
В правде вся Божья искра,
Ложь так страшна и темна!


Рецензии