Спешит, ловит мух Синица

Спешит, ловит мух Синица,
А как ей не торопиться?
Сидит в гнезде птенцов орава,
Пищат слева, пищат справа -

Все рты раскрыли - просят есть,
Ей даже некогда присесть!
Вот и ловит разных мошек,
Кормить чтобы своих крошек.

ВИКТОР ФУРСОВ
03.08.2020.


Рецензии