Две любви, два человека

Две любви, два человека.
Две судьбы, как два разбега,
Перед прыжком в свою мечту.
Ту финишную ленту я вплету
В судьбу твою, в судьбу мою.
И гимн любовный воспою,
Безмолвно, тихо, но ты поймёшь,
Услышав, тоже подпоёшь!


Рецензии