Прозрение души

Август. Поспела нива,
Лето идет в запас.
Листья роняет ива,
Клен меняет окрас.

Солнцем зерна налились,
Пасека мед вершит,
Главное, чтоб случилось
Прозрение души.

Чтобы в скудельном теле,
Пылала Красота,
Чтобы Её воспели
Влюбленные уста.


Рецензии