Как красив морской пейзаж!

Как красив морской пейзаж:
Море бирюзовое,
Пеной дыбится волна,
Небо васильковое!
Чайка взмыла в небеса,
Над волнами - паруса!
По волнам они скользят,
Точно бабочки, летят!

2020г.


Рецензии