Прохлада августа настала

О, долгожданная прохлада...
Зной изнуряющий пропал.
Дождь окропил дорожки сада.
Отдохновенья час настал.
Повсюду красота и свежесть...
Умыли личики цветы.
Их запах источает нежность.
Бутоны девственно-чисты.
Шумит на перекатах речка.
Блестят от влаги валуны.
Громады елей вековечных
В просторы неба влюблены.
И упоенно дремлют скалы
Под ними много сотен лет.
Прохлада августа настала.
Сад легким маревом одет.

11 августа 2020


Рецензии