Детишек спрятал Кенгуру

Детишек спрятал Кенгуру
В сумке на животике,
И рано-рано поутру
Еду кладёт им в ротики.
Из сумки высунув носы,
Любопытные детишки,
Проводят долгие часы -
Нет у сумочки той крышки.

ВИКТОР ФУРСОВ
02.08.2020.


Рецензии