Гимн Влюбленным

Двое, обнявшись сидели -
Он и Она,
В небе им ангелы пели,
А на земле была тишина...
Она сказала -
Я раньше не знала,
Как нежны рассветы!
Он казал -
Я тоже не знал.
Как красивы закаты!
Как облака высоки,
И как звезды близки!
А просто они еще не знали,
Что Любовь повстречали...

Как это вещество любви
В нас проникает незаметно.
Как освещает все внутри
Волшебным, ясным, теплым светом.
Как нежно за руки ведет,
Как поднимает в поднебесье.
Как сердцу трепетно поет
Ему лишь ведомую песню!

Стоит только лишь "люблю" сказать,
Мир волшебным образом изменится.
Будешь ароматом звезд дышать,
Облаками путь тебе постелется.
Все на свете будет по-плечу,
Будет по-плечу тебе и ей.
Вы звезду зажжете, как свечу
На небе любви своей!

И я знаю, все когда-нибудь поймут.
В каждом уголке Вселенной - там и здесь.
Что Мир этот жив лишь потому,
Что влюбленные  на свете есть!

Песню можно послушать на сайте www.realrocks.ru, В поиске набрать РЕТРОЛИРИКА, там я  - Иванова Ирина, Егошина моя девичья фамилия, а теперь псевдоним


Рецензии