Дышим друг другом

Вроде - ну что такого? Всё как у всех -
Но отчего-то ворот рубашки душит,
Если под платьем вдруг прорисует свет
Все эти линии... Взглядом скользя снаружи,
Хочется ощутить ненасытность рук,
Пить кислород искусанными губами,
Сердцу под кожей тесно, не кровь - икру
Гонит по венам. Мы словно два гурами,
Дышим друг другом, прячемся среди трав,
Живы, пока в окне не пригрело солнце,
Бог, если это снова твоя игра,
Ты будешь самым жирным убитым боссом.

13 августа 2020


Рецензии