Глупая любовь

Как перепугана она
Боится выдаст пульс под кожей
Рука скользит,скользит стена
Холодный камень..невозможно

До трепетности неудержимо
Преодолеть свой женский стыд
Немного лучше..мимо,мимо
Не встретились,и вся дрожит

Чуть приподняв подол у платья
И шляпку придержав рукой
Бежать..и путаются складки
Намокли..,глупая любовь..


Рецензии