Жить на Земле любить людей

Во тьме, в пороках лишь погибель,
А в Боге свет и благодать!
Стремлюсь дарить я людям радость.
Не взять, а людям что - то  дать!

Для счастья так мне надо мало,
Чтоб были счастливы родные и друзья,
Всё небо видело и знало,
Чем я живу, чем  дышу я.

Мои стихи не совершенство,
Лишь пыл души, и пыл идей,
Какое  это Бог, блаженство!
Жить на Земле, любить людей!

Творить здесь и сейчас для всех,
Не ждать, что ждёт меня успех. 
 


Рецензии