Про цыпляток и котяток

Про цыпляток и котяток,
Про щенков и про козлят,
Про гусят и про утяток,
Стишки слушать все хотят.

Каплет дождик за окошком,
Солнце спряталось за тучку,
Посочиняю я немножко,
Чтобы вам не было скучно.

ВИКТОР ФУРСОВ
02.08.2020.


Рецензии