Вперевалочку Пингвин

Вперевалочку Пингвин
Ходит важно среди льдин.
Себе одел он чёрный фрак,
Не на приём, а просто так.
В нём он в океан ныряет,
Себе там рыбку добывает.
Потом на бережку стоит,
Так вот стоя он и спит!

ВИКТОР ФУРСОВ
02.08.2020.


Рецензии