К нам сегодня в огород

К нам сегодня в огород
Пришёл зачем то чужой Кот.
На грядке ямку покопал,
Под малиною поспал,
Караулил долго он Дрозда,
Глаз не сводя с его гнезда.
Недовольным очень Кот
Наш покинул огород -
Неудалась его охота,
Обиделся он на кого то.
Не видел больше я его -
Здесь не поймал он ничего.

ВИКТОР ФУРСОВ
02.08.2020.


Рецензии