натюрморд

сколько б ты ничего не хотел,
всё равно ты кому-нибудь должен...
прорастает в тигровую кожу
макияж секретуток и стен.

на растопку бросая мосты,
рукописную муть и дровишки,
ты опять понимаешь, что слишком
заигрались на крыше коты,

и фелинисто любят тебя,
возбуждаясь легко и нечисто-
не терзайся, побудь гедонистом,
карлом марксом в канун октября.

а потом, наводя беспредел,
якорни их в тигровые щели...
натюрмордно цветут акварели
сколько б ты ничего не хотел.


У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии