Дальнобой

Вся жизнь дорога у тебя,
В пути надежда только на себя.
Ты сотню жизней уж прожил
И всю страну исколесил.

Ты едешь, людям груз везёшь
И кажется, что ты не устаёшь.
Но это внешне, а внутри тоска
Ведь жизнь шофёра не легка.

По городам тоская свой тягачь
Ты управляешь им уж как ловкач
Байкал, Москва, Урал, Сибирь
Всю охватил России ширь.

Семья скучает, как и ты по ним
Пусть каждый день друг другу мы звоним.
Ты знай, что дома любят, дома ждут,
По чаще к дому составляй маршрут.


17.07.2020 г.


Рецензии