Чарующая знойная красотка

Чарующая, знойная красотка,
Украла моё сердце, мой покой.
Жемчужина -- дитя любви, Востока.
Её красивый нет,  она в прибой
Сереною  из волн морских явилась,
Таинственной улыбкой обожгла,
Рукою за собой вслед поманила,
Азартно подмигнула ... и ушла.
На ней купальник неба голубого,
Коралловые бусы на груди...
А я шепчу  ей вслед:" " Не уходи!"


Рецензии