Вот уже и август

Вот уже и август,
третий месяц лета
И уже желтеет
кое где листва,
Как же незаметно
время пролетело,
Вот уж на исходе
теплая пора.

На душе грустинка,
блекнет лета яркость,
Да и солнце редко
светит в небесах,
Чаще там гуляют
облака и тучи,
Нет от восхищения
радости в глазах.

Изменить природу
человек не в силах,
Все её сезоны
бестолку ругать,
Насладившись летней
теплою порою
Золотой я буду
душу ублажать!


Рецензии