В дупле большущем на осине

В дупле большущем на осине
Спит Куница, выгнув спину.
Разные ей снятся птицы,
Она в охоте - мастерица!
Поспит немного, полежит
И на охоту побежит.

ВИКТОР ФУРСОВ
02.08.2020..


Рецензии