Заплаканное небо

Заплаканное небо,
Утраченный покой.
Попытка верить в небыль
Того, что мы с тобой.

Поскрипывает пристань
На лучшее надежд.
И тишиною выстлан
Очередной рубеж.

Вновь сердце затаилось,
Мой отмеряя век.
А мне не разлюбилось.
Ты просто мой навек.


Рецензии