Любите... Время так быстротечно

Любите... Время так быстротечно
Смотрите, ласкайте взглядом сердечно
Любите - вопреки установкам и мнениям
Любите - у нас здесь так мало времени
Всё иллюзия - обиды, плохое настроение
Отбросьте, наполнитель вдохновением
Через небо и облака, природы творения
Наполнитесь дыханием счастья, везением
И отдавайте дыханием свет, ласку и мощь
Своей прекрасной Души каждому встречному
Да ну и пусть не безупречному
Пусть множится любовь безусловно даримая
Жизнь минуте кратная, сердцем любимая


Рецензии