Виртуальный букетик

Виртуальный мой букетик
Ты прими в свой День Рождения
Помни, у тебя есть Светик
Со словами восхищения:

Восхищаюсь светом Божьим,
Что в Тебе так ярко блещет!
А молитва слов дороже,
Драгоценней  всякой вещи.

Я прошу Отца Творения
Дать тебе в избытке вышнем
ВСЕ Его благословения
И здоровья (что нелишне!)

13 августа 2020


Рецензии