Я сегодня в лес пошёл

Я пошёл сегодня в лес,
В густую чащу не полез,
Пошёл по краю, по опушке,
Где растут ещё свинушки.

Дальше по краешку пошёл
И подосиновик нашёл.
Потом белый я увидел,
Его, конечно, не обидел.

Собрал все грибы в корзинку,
Очень красивая картинка!

ВИКТОР ФУРСОВ
01.08.2020.


Рецензии