Напишу обо всём...

Написать хочу про лето,
Про весеннюю капель,
Осень золотого цвета
И про зимнюю метель,

Про туманы над рекою,
Тёплый дождик проливной,
Что пролился над Москвою
И над чащею лесной.

А ещё могу про дружбу,
Преданней которой нет
И про воинскую службу,
Как отдал ей пару лет.

Про рябину за окошком
И про старый добрый клён,
И совсем ещё немножко,
Я о той, в кого влюблён.

Написать хочу про небо -
Про восход и про закат,
Про края, где сам я не был,
В этом я не виноват.

Чтоб успеть везде и всюду,
В путь отправлюсь по весне
И всю жизнь я помнить буду,
Как гулял я по Стране!

И пойду бродить по свету -
Никуда я не спешу,
А потом про всё про это
В свой блокнотик напишу!

   А.  Я.  07. 08. 2020


Рецензии